iPhone & iPad

iAcoustic: миниатюрный граммофон для iPhone

2
19

Многие дополнительные аксессуары для iPhone и iPad стараются выглядеть как можно новее и современнее. Усилитель iAcoustic, напротив, напоминает о временах старинных громоздких граммофонов.

Как и оригинал, устройство состоит из деревянной основы и металлического рога. По словам компании-разработчика, док-станция работает в качестве хорошего пассивного усилителя для iPhone, благодаря чему звук любимых композиций будет громче и насыщеннее, чем у штатного динамика в телефоне.

Для работы iAcoustic не требуется каких-либо дополнительных источников питания. Устройство использует классические принципы акустики, усиливая звук до 60 Децибел. Система предлагает иное качество усиленного звука на выходе, перенося пользователей в атмосферу ушедшей эпохи граммофонов.

Звук из iAcoustic существенно отличается от современных электронных усилителей. Используя встроенные в смартфоне динамики, устройство передает звук через прочную деревянную основу и рог, благодаря чему музыка становится более объемной и богатой.

Наличие разъема для iOS-устройстве позволяет акустической системе подзаряжать телефон во время воспроизведения музыки. Приобрести устройство можно на сайте разработчиков, пройдя по этой ссылке.


Следующий материал:
Новый iPad – новые проблемы

2 комментария

Написать комментарий