iPhone & iPad

i-FlashDrive: USB-флешка с разъемом для iPhone и iPad

2
9

Многие владельцы iPhone и iPad страдают от невозможности расширить собственную память iOS-устройства с помощью SD или micro-SD карт. Специально для таких пользователей компания PhotoFast выпустила новый гаджет под названием i-FlashDrive.

PhotoFast i-FlashDrive это портативная «флешка», размером со спичечный коробок. С одной стороны у нее находится USB порт, с другой – стандартный 30-пиновый разъем для подключения к iPhone, iPod touch и iPad. Как говорится, все гениальное, просто.

Для работы с данными на i-FlashDrive используется бесплатный iOS-клиент из Apple Store. Он позволяет одинаково ловко управляться как с данными на внешнем накопителе, так и с информацией на самом устройстве. В числе возможностей – бекап контактов, а также проигрывание аудио и видеофайлов прямо с «флешки».

i-FlashDrive будет доступна в ближайшее время в трех модификациях, начиная от 8 Гб за $95 и заканчивая массивными 32 Гб за $180.

2 комментария

  • А

    Александр 7 лет назад
    0
    А я купил это чудо. Довольно неплохо работает, в т.ч. и на не джейлбрейкнутом аппарате, а главное не имею теперь гимора с дебильной синхронизацией на iTunes. 7 лет назад
  • а

    алексей 7 лет назад
    0
    дурак тот кто купит, с нее нельзя ни чего открывать, сначало все копируется в apple устройство со скорость.... 100кб/с чудо просто:) 7 лет назад

Написать комментарий