iPhone & iPad

I Am Bread: симулятор хлеба для iPhone и iPad [видео]

7
28

Компания Bossa Studios, известная по проекту Surgeon Simulator, выпустила мобильную версию необычного симулятора I Am Bread. Игру о ломтике хлеба, искренне мечтающем стать румяным тостом, портировали на смартфоны и планшеты под управлением iOS.

i-am-bread-i-am-bread-2

Созданием версии для iPhone и iPad студия занимается не сама — её поручили компании Just Add Water, авторам Gravity Crash и Oddworld. I Am Bread рассказывает «красивую историю одного ломтика хлеба, его эпическое и эмоциональное приключение, в финале которого он стремится быть поджаренным».

Игрок должен перетащить кусок хлеба через всю комнату в тостер, при этом нужно постараться не сильно запачкать хлеб и избежать различных насекомых. Каждый уровень этой игры предлагает вам разные локации – от кухни до сада, и ваши полосы препятствий на пути к тостеру будут совершенно разными.

simolator-2

«Вы — хлеб! Ваша задача — стать гренкой! Сражайтесь с угрозами вкусовым качествам, держа курс на приключения по 8 уровням, расширяя обычные кухонные границы пребывания хлеба и вовлекая весь дом, а затем решитесь на приключения в саду и за его пределами. В поисках средств для достижения конечной цели хлеба берегитесь пола и других неприятных препятствий, которые могут причинить вред вашим вкусовым качествам».

Предыдущая разработка разработчиков Bossa Studios — хорошо известная Surgeon Simulator – стала настоящим хитом на РС, и I Am Bread на этой платформе постигла та же участь. Теперь наступает очередь iOS-геймеров увлечённо проводить свой ломтик хлеба через все преграды к его заветной мечте.

Кстати, в феврале ломтик хлеба перестал быть единственным персонажем I Am Bread. К нему присоединился французский багет, а вместе с ним добавились два режима и одна новая локация. Это бесплатное DLC будет изначально встроено в мобильную версию игры.

I Am Bread можно скачать на iPhone и iPad с iOS не ниже восьмой версии.

7 комментариев

Написать комментарий