Гаджеты

Hyper представил ультимативную док-станцию с 15 портами для MacBook Pro

249

Американский производитель аксессуаров и компьютерных компонентов Hyper представил новую ультимативную док-станцию с 15 портами для MacBook Pro. 

Док-станция HyperDrive 4K Multi-Display Docking Station поддерживает одновременное подключение до трёх 4K-дисплеев к Mac. На корпусе хаба расположены три порта HDMI и три разъёма DisplayPort, каждый из которых поддерживает дисплеи с разрешением 4K при частоте обновления до 60 Гц, а также Gigabit Ethernet и USB-C PD мощностью 100 Вт, два USB-C (10 Гбит/с), USB-A (10 Гбит/с), два дополнительных USB-A (5 Гбит/с) и слоты для карт SD и microSD.

Сама док-станция сделана из алюминиевого сплава, а её размеры соответствует габаритам корпуса MacBook Pro. Производитель утверждает, что такая конструкция обеспечивает преимущества в плане эргономики и отводит избыточное тепло от ноутбука.

Новая док-станция Hyper поступит в продажу в декабре 2021 года по цене $250 за версию для 13/14-дюймовых MacBook Pro и $300 для 15/16-дюймовых моделей.

Приобрести новый MacBook Pro, MacBook Air или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий