iPhone & iPad

Huawei: золотую версию Honor 6 Plus сделать сложнее, чем золотой iPhone 6

В середине декабря Huawei представила свой новый флагманский смартфон Honor 6 Plus с тремя 8-мегапиксельными камерами. Накануне в Китае начались продажи модели смартфона в золотом исполнении. Как заявили представители Huawei, выпускать эту модификацию флагмана намного сложнее, чем золотистый iPhone 6.

slogn-13

На выпуск Honor 6 Plus в золотом исполнении тратится больше усилий, чем на его конкурента от Apple, говорят в китайской компании. В отличие от iPhone 6, смартфон Huawei имеет золотое покрытие всей поверхности, а не только задней панели и торцов. Более того, корпус имеет особую гравировку, которая добавляет аппарату особой привлекательности. Стоимость золотистой модели Honor 6 Plus составляет около $400.

Центральным новшеством смартфона Honor 6 Plus является двойная 8-мегапиксельная камера.
Пара камер улучшает качество фото в вечернее время и открывает возможности художественной съемки, включая эффекты боке, когда передний или задний план размываются на уже готовых кадрах благодаря сымитированной регулировке диафрагмы.

slogn-12 slogn-10 slogn-2 slogn-3 slogn-4 slogn-5

Honor 6 Plus оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, базируется на фирменном 8-ядерном чипсете HiSilicon Kirin 925 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Mali-T628 и поддержкой сетей LTE Cat.6. В наличии 3 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD-карты, поддержку NFC. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3600 мАч.

slogn-6 slogn-8 slogn-9 slogn-11 slogn-7 slogn-1

В Huawei заявляют, что Honor 6 Plus легче, чем iPhone 6 Plus, он меньше греется, имеет в сравнении с конкурентом более тонкую рамку вокруг дисплея и емкий аккумулятор. Планирует ли компания продавать золотую версию флагмана в других регионах, не уточняется.

18 комментариев

Написать комментарий