Mac World

Huawei выпустила клон нового Mac Pro на Android [фото]

9
4

Компания Huawei представила на CES 2014 игровую консоль Tron. Устройство, построенное на двухъядерном процессоре, имеет цилиндрическую форму и копирует по дизайну новую рабочую станцию Mac Pro. Беспроводной контроллер, выпущенный специально для мини-компьютера, похож на джойстик для Xbox 360.

Huawei-Tron02

Технически и логически Tron напоминает другие портативные консоли, правда, новинка не имеет встроенного экрана – ее нужно подключать к телевизору, чем она роднится со стационарными аналогами. Также Tron может подключаться к другим гаджетам через Bluetooth. Выпускают девайс в черном и белом вариантах расцветки корпуса.

Huawei-Tron05

Известно, что Tron базируется на двухъядерном процессоре Marvel Armada 1000, а для графического процессинга использует чип Nvidia Tegra 4, который отвечает за обработку требовательных игр.

Huawei-Tron07

Консоль будет выпущена в двух версиях: с объемом встроенной памяти 16 или 32 ГБ. Впрочем, память всегда можно расширить за счет карт microSD объемом до 64 Гбайт. Также приставка получила разъемы Ethernet, USB 3.0, аудио-выход, модуль Wi-Fi и 2 ГБ оперативной памяти.

Huawei-Tron08

Что касается цены, то на рынке Китая за консоль попросят около 150 долларов. В продажу Tron поступит во втором квартале.

9 комментариев

Написать комментарий