Калейдоскоп

Huawei скопировала европейские города для своего нового кампуса

Huawei строит в Китае новую штаб-квартиру на 25 000 человек. В этом не было бы ничего необычного, если бы компания не скопировала 12 европейских городов.

Представители Huawei показали телеканалу CNBC почти готовый кампус. Он состоит из 12 «городов», у каждого из которых есть настоящий аналог в Европе. В настоящее время построено 8 из 12 «городов».

Huawei даже не стала изменять названия «городов». Так, на территории кампуса есть Париж (Франция), Верона (Италия), Гранада (Испания) и Брюгге (Бельгия).

Кампус очень большой. Настолько большой, что сотрудники перемещаются на трамваях. Также на территории штаб-квартиры есть мост, который является точной копией моста Свободы в Будапеште.

В китайских городах часто можно увидеть копии достопримечательностей из других стран. Но Huawei является крупной международной компанией, поэтому непонятно, почему руководство согласилось скопировать европейские города.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

4 комментария

Написать комментарий