Гаджеты

Huawei раскрыла европейские цены на Huawei Watch GT 3 Pro, Huawei Watch Fit 2, Huawei Watch D и Huawei Band 7

828

Вместе с топовым смартфоном Huawei Mate Xs 2 китайский производитель гаджетов привёз в Европу три модели смарт-часов и новый фитнес-трекер. Собрали всё самое важное о лучших носимых устройствах бренда.

Huawei Watch GT 3 Pro — это флагманские смарт-часы с премиальным дизайном и множеством функций отслеживания здоровья и активности. Они доступны в размерах 46 мм (титан) и 43 мм (керамика). Обе версии оснащены дисплеями AMOLED, а также многочисленными функциями отслеживания здоровья и активности. Пользователь получает стандартные сенсоры для измерения частоты сердечных сокращений и кислорода в крови, функции отслеживание стресса и сна, а также ЭКГ (зависит от страны).

Часы работают на операционной системе Huawei Harmony OS 2 и способны проработать свыше недели без подзарядки.

Huawei Watch GT 3 (43 мм) с белым кожаным ремешком оценены в 499 евро, а версия с керамическим ремешком — 699 евро. Титановые часы с корпусом 46 мм стоят 369 евро за версию с силиконовым ремешком и 499 евро за модель с титановым ремешком.

Huawei Watch Fit 2 оснащены 1,74-дюймовым прямоугольным AMOLED-дисплеем, функциями мониторинга сердечного ритма, пульсоксиметром, датчиком стресса, а также возможностью отслеживания активности для 96 видов тренировок. На выбор предлагается три модели: Active (силиконовый ремешок), Classic (металлический ремешок) и Elegant (кожаный ремешок).

Huawei Watch Fit 2 также оснащены встроенным GPS-модулем и рассчитаны на десять дней автономной работы. Цены на устройство стартуют со 149 евро за версию Active и до 249 евро за модель Elegant.

Huawei Watch D, которые вышли в Китае ещё в прошлом году, могут похвастаться датчиками для ЭКГ и тонометром. Часы также могут отслеживать более 70 режимов тренировок и выполнять обычные измерения частоты сердечных сокращений, SpO2, сна и стресса. Девайс оснащён цветным сенсорным AMOLED-экраном с диагональю 1,64 дюйма.

Эта модель может работать до семи дней без подзарядки. Стоимость Huawei Watch D составляет 449 евро.

Huawei Band 7 — самый доступный гаджет из всех представленных на этой презентации. Устройство получило 1,47-дюймовый AMOLED-дисплей, отслеживание сердечного ритма и кислорода в крови, а также водонепроницаемость до 5 АТМ. Заявленное время автономной работы составляет 2 недели. Кроме того, фитнес-трекер поставляется в четырёх цветах, и может отслеживать более 96 спортивных режимов.

Цены на Huawei Band начинаются с 59 евро.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий