iPhone & iPad

HTC вслед за Apple выпустит смартфон в золотом корпусе

HTC решила вслед за Apple выпустить смартфон в золотистом корпусе. Официального подтверждения данной информации пока нет, однако в СМИ попали фотографии, согласно которым корпус новой версий HTC One выполнен именно в этом цвете. Расцветка устройства практически неотличима от iPhone 5S.

HTC-one-1

На этой неделе Apple представила iPhone 5s, и одно из цветовых решений корпуса смартфона также было золотое. Внешним видом новинка от своего предшественника отличается незначительно. Главные изменения — новая кнопка Home и цветовая гамма, которая включает теперь три варианта — «космический серый», «белый с серебристым» и «золото с белым».

Дополнительных сведений о золотом варианте HTC One не приводится. Изначально указанная модель выпускалась в двух цветах — черном и серебристом. Спустя некоторое время появился красный и синий HTC One. Возможно, золотой HTC One – это только прототип, но практически наверняка он будет рано или поздно выпущен.

HTC One является мировым рекордсменом по четкости дисплея. При диагонали в 4,7-дюйма разрешение составляет 1920 x 1080 точек. В результате плотность пикселей составляет 468 ppi. Экран защищен стеклом Gorilla Glass 2. Устройство базируется на 4-ядерном процессоре с частотой 1,7 ГГц и обладает 2 Гб оперативной памяти. В телефон предусмотрен накопитель на 32 Гб, есть поддержка LTE и NFC. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2300 мАч.

Отметим, что в дизайне HTC One прослеживаются черты флагманского телефона Apple. Цельнометаллический корпус тайваньского аппарата так же, как и iPhone 5s, целиком выполнен из алюминия.

13 комментариев

Написать комментарий