iPhone & iPad

HTC назвала потенциальных покупателей Galaxy S5 идиотами

9
1

Компании Nokia и HTC не могли пройти мимо анонса нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S5. Если комментарий первой вполне укладывается в рамки глумливого стеба, то реакцию на релиз второй не вполне можно назвать адекватной.

Nokia-S5-2

В официальном твиттере компании Nokia появилось сообщение следующего содержания: «Выделитесь из толпы!» и изображение одного из смартфонов Lumia с надписью «Not The Samesung;)» (с англ. same — «то же самое»). Таким образом, финская компания попыталась упрекнуть корейцев за однообразие дизайна их телефонов.

Что касается HTC, то тайваньский производитель не стал ограничиваться шутками, а открыто назвал потенциальных покупателей Galaxy S5 не вполне нормальными людьми. «Только идиот станет покупать S5», – цитирует слова HTC издание Cnet.

Тайваньская компания напомнила о предстоящем анонсе HTC One второго поколения: «Большое сожаление скоро придет ко всем владельцам S5». Если быть точным, то это «скоро» состоится 25 марта, на которое запланирована презентация компании. После этого, видимо, владельцам Galaxy S5 придется сожалеть о сделанном выборе.

Nokia-S5-1

Продажи Samsung Galaxy S5 стартуют 11 апреля сразу в 150 странах мира. Сколько будет стоить аппарат, пока неизвестно. По некоторым данным, в России новый корейский флагман получит ценник в 29 990 рублей.

9 комментариев

Написать комментарий