Гаджеты

HTC ещё жива. Компания анонсировала новый смартфон

Компания HTC представила смартфон для индийского рынка Wildfire X. Его производит китайская компания InOne Smart Technology.

HTC Wildfire X оснащён чипсетом Helio P22 SoC и поставляется в двух конфигурациях: с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти или с 4 ГБ и 128 ГБ соответственно. В смартфоне есть слот MicroSD, поддерживающий карты памяти до 256 ГБ.

Устройство работает под управлением Android Pie.

Дисплей Wildfire X — 6,2 дюйма HD+. Соотношение экрана к телу составляет 88,8%. 

Задняя панель телефона получила зеркальную 3D-поверхность, сканер отпечатков пальцев и тройную камеру (12 + 8 + 5 Мпикс). Разрешение селфи-камеры — 8 Мпикс.

Ёмкость аккумулятора составляет 3300 мА·ч. Смартфон доступен только в одном цвете — сапфировом синем.

Отличительная особенность HTC Wildfire X — комплектный аксессуар MyBuddy, предназначенный для чрезвычайных ситуаций. Он может издавать громкие звуки для привлечения внимания, делиться местоположением с семьёй и друзьями, а также передавать аудио и видео в режиме реального времени. С его помощью также можно найти пропавший Wildfire X.

Стоимость смартфона составляет 10 999 рупий (около 10 000 рублей) за младшую версию и 13 999 рупий (около 13 000 рублей) за устройство в максимальной конфигурации. О доступности в других странах пока не сообщается.

0 комментариев

Написать комментарий