Гаджеты

HTC Desire 22 Pro с поддержкой VR-гарнитур, совместимостью с метавселенной Viverse и встроенным криптокошельком представлен официально

60

Компания HTC наконец-то представила Desire 22 Pro — первый смартфон с полной интеграцией с экосистемой HTC Viverse, поддержкой VR-гарнитур бренда и встроенным криптокошельком.

HTC Desire 22 Pro получил 6,6-дюймовый LCD-дисплей с разрешением Full HD, частотой обновления 120 Гц и вырезом под селфи-камеру на 32 Мп. На задней панели расположены три камеры: основная на 64 Мп, сверхширокоугольная на 13 Мп и датчик глубины на 5 Мп.

Смартфон оснащён чипсетом Snapdragon 695, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD, а также аккумулятором ёмкостью 4520 мАч.

Совместимость с HTC Viverse является основным фактором продаж, позволяя пользователям получать доступ к виртуальному контенту из метавселенной через смартфон и подключённую гарнитуру HTC Vive Flow. HTC также предлагает цифровой кошелёк Viverse Wallet, который поможет управлять цифровыми активами, такими как криптовалюты и NFT, прямо с телефона.

HTC Desire 22 Pro поступит в продажу в Европе с 1 августа по цене в 459 евро.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий