iPhone & iPad

Hoo Whistle Case: персональная сирена для iPhone 5

3
2

Если вы настолько мнительны, что боитесь за свою безопасность в повседневной жизни (возможно, вам просто постоянно приходится ходить по криминальным районам), то стоит подумать о привлечении внимания к своей персоне в случае опасности. Одним из способов может стать использование нового чехла-сирены для iPhone 5.

hoo-2

Южнокорейский дизайнер Сэнг Хун Ли разработал кейс Hoo Whistle Case со встроенным свистком. По задумке разработчика, устройство позволит испугать грабителя и привлечь внимание прохожих во время нападения или в другой экстренной ситуации.

Кейс изготовлен из поликарбоната и имеет в верхней части свисток, из-за чего форма Hoo Whistle Case немного выпуклая. В экстренной ситуации человек сможет громким свистом испугать нападающего и выиграть время для того, чтобы убежать. Серьезного преступника звук вряд ли остановит. Но заставит его нервничать, возможно – ошибиться, что позволит вам нейтрализовать нападающего и покинуть опасное место.

hoo-3

Чехол снабжен необходимыми технологическими отверстиями для камеры и разъема для зарядки, поэтому пользователь без труда получит доступ к необходимым функциям. Весит аксессуар всего 35 г и предлагается на сайте производителя в трех цветах.


3 комментария

Написать комментарий