Гаджеты

Honor выпустит «дырявый» View 20 Moschino Edition

2
1669

Недавнее мероприятие Honor раскрыло все технические характеристики нового смартфона View 20. Компания также продемонстрировала перфорированный дизайн устройства, но об остальных деталях умолчала.

Возможно, Honor просто хотела анонсировать смартфон с вырезом под камеру в дисплее раньше, чем Samsung и Huawei. Сегодня, 26 декабря, состоялся официальный релиз View 20 в Китае.

Флагман оснащен 6,4-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2310x1080 пикселей, 25-мегапиксельной фронтальной камерой и основным 48-мегапиксельным сенсором. Смартфон работает на чипе Kirin 980 компании Huawei, а также он получил до 8 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ встроенной памяти в зависимости от комплектации.

Для стабильного приёма сигнала в View 20 установлена тройная WiFi-антенна. Специально для геймеров новинку оборудовали системой жидкого охлаждения. На задней панели, помимо основной 48-мегапиксельной камеры с сенсором Sony IMX586, установлена 3D-камера. По заявлению производителя она обеспечивает точность измерений до миллиметра в специальном AR-приложении.

На корпусе гаджета есть несколько блестящих V-образных символов, выгравированных по технологии нанолитографии. Телефон выпускается в синем, красном и чёрном цветах, а View 20 Moschino Edition должен появиться в продаже позже.

В настоящее время Honor View 20 доступен в Китае по цене от 2999 юаней (около 30 000 рублей) за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, а версия с 8 ГБ ОЗУ продаётся за 3499 юаней (около 35 000 рублей). Глобальную версию производитель представит 22 января в Париже.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.  

2 комментария

  • Зачем делать вырез сбоку, где есть явные нотификации? Может все же по центру было бы лучше? Во первых симметрично было бы, во вторых по центру нет никаких иконок в строке состояния. Странное какое-то решение. Если они думали что сбоку будет не так «мозолить» глаз, то они ошиблись, дырка всеравно обращает на себя внимание. 9 месяцев назад
  • Очередной поднебесный высер ещё за такое бабло ускоглазых несёт.... 9 месяцев назад

Написать комментарий