Гаджеты

Honor представила умные часы Watch GS Pro и Watch ES

111

Компания Honor официально представила новые умные часы Watch GS Pro и Watch ES в рамках выставки IFA 2020 в Берлине.

Honor Watch GS Pro

Watch GS Pro получили круглый 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 454x454 пикселей. Они оснащены безелем из нержавеющей стали и корпусом из поликарбоната с силиконовым ремешком.

Гаджет работает на чипсете Kirin A1, который также установлен в Huawei Watch GT 2 и FreeBuds 3. Honor обещает до 25 дней автономной работы часов в режиме низкого энергопотребления, и до 48 часов при интенсивном использовании с включённым GPS.

В часах предусмотрено более 100 режимов тренировок, включая плавание с активным отслеживанием сердечного ритма. Также в них есть встроенный датчик измерения кислорода в крови и функция мониторинга сна.

Надёжность Honor Watch GS Pro подтверждена 14 сертификатами военного стандарта MIL-STD-810G, включая термостойкость, ударопрочность и водонепроницаемость.

Предзаказать умные часы Honor Watch GS Pro в Европе можно будет с 7 сентября по цене €250.

Honor Watch ES

Watch ES получили квадратный 1,64-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 456x280 пикселей. Honor обещает до 10 дней автономной работы благодаря архитектуре с двумя чипсетами. Также в часах есть функция быстрой зарядки, которая позволяет зарядить аккумулятор от 0% до 70% всего за 30 минут.

Часы включают в себя пошаговые инструкции по тренировкам с анимацией на дисплее с 12 предустановленными полностью анимированными фитнес-курсами. В гаджете доступно 95 режимов тренировок. Устройство также измеряет пульс, уровень кислорода в крови, а также качество сна и стресс.

Предварительные заказы на Honor Watch ES в Европе также стартуют 7 сентября по цене €100.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий