iPhone & iPad

HomescreenDesigner: произвольное расположение иконок на домашнем экране iOS 7 [джейлбрейк]

11
15

Занимая около 10% всей аудитории, джейлбрейк-коммьюнити продолжает набирать популярность, несмотря на все ограничения и запреты Apple и отчаянные попытки компании препятствовать популяризации движения.

HomescreenDesigner-1

Термин «джейлбрейк» означает процедуру взлома прошивки iPhone или iPad для открытия полного доступа к файловой системе аппарата. Он не только позволяет устанавливать взломанные приложения, но и предлагает потрясающие возможности по кастомизации девайса при помощи еще не реализованных или не разрешенных производителем iГаджетов фич. С момента появления оригинального iPhone джейлбрейк стал свидетелем рождения многих, поистине великих приложений, работающих только на взломанных смартфонах и планшетах на iOS.

HomescreenDesigner-2

Джейлбрейк-расширение HomescreenDesigner из Cydia позволяет размещать иконки рабочего стола iOS 7 в любом месте экрана в произвольном порядке. «Для креативных юзеров и тех, кто хочет выделиться из толпы», – говорят создатели твика. Используя HomescreenDesigner, можно настроить сетку размещения иконок. Не просто задать общее число иконок, количество рядов и столбцов на каждой странице спрингборда или изменить расстояние между значками, а в произвольном порядке изменить схему, по которой расставляются иконки на домашнем экране.

HomescreenDesigner-5

Схему расстановки приложений в HomescreenDesigner можно сохранить и поделиться с другими пользователями. В разделе Uploaded представлены готовые варианты рабочих столов. Выбранную схему можно применить к одной странице или назначить на всех экраны iOS 7. Также предусмотрены опции по настройке значков дока и папок.

Необычный джейлбрейк-твик для изменения расстановки иконок на iPhone и iPad, доступен в Cydia за $0,99.

11 комментариев

Написать комментарий