Развлечения

Хоакин Феникс сыграет Наполеона в новом фильме Ридли Скотта для Apple TV+

85

Компания Apple согласилась профинансировать фильм «Kitbag» режиссёра Ридли Скотта, в котором Хоакин Феникс сыграет французского императора и военачальника Наполеона, сообщает издание Deadline.

Хоакин Феникс, известный по своей оскароносной роли «Джокера», ранее уже работал с Ридли Скоттом в фильме «Гладиатор», где он исполнил роль римского императора Коммода.

В интервью изданию Deadline режиссёр рассказал, что он всегда восхищался Наполеоном.

«Он пришёл из ниоткуда, чтобы править всем — но всё это время он вёл романтическую войну со своей прелюбодейной женой Жозефиной. Он покорил мир, чтобы попытаться завоевать её любовь, а когда не смог, он победил его, чтобы уничтожить её , и уничтожил себя в процессе.

Ни один актёр не смог бы воплотить Наполеона так, как Хоакин. Он создал одного из самых сложных императоров в истории кино в «Гладиаторе», а мы создадим другого с его Наполеоном ... сегодня нет лучшего партнёра, чем Apple, чтобы донести подобную историю до мировой аудитории», — заявил Скотт.

Производство нового фильма стартует в начале 2022 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий