Гаджеты

HMD Global выпустила новый планшет Nokia T21 с поддержкой стилусов Wacom

43

Компания HMD Global официально представила новый недорогой планшет Nokia T21 с поддержкой стилусов Wacom и функцией второго дисплея для ПК с Windows.

Новинка получила 10,4-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2000x1200 пикселей, соотношением сторон 15:9 и поддержкой стилусов Wacom WGP и Wacom Active ES 2.0. Кроме того, планшет можно использовать в качестве дополнительного экрана при подключении к ПК с Windows.

Девайс оснащён чипсетом Unisoc T612, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD. HMD обещает выпустить два масштабных обновления ОС для планшета и патчи безопасности на протяжении трёх лет с момента выхода устройства.

Среди прочих особенностей Nokia T21 — поддержка сетей 4G, возможность совершения голосовых вызовов и отправки текстовых сообщений, фронтальная камера на 8 Мп и основная на 8 Мп, алюминиевый корпус, защита от влаги и пыли по стандарту IP52, а также батарея ёмкостью 8200 мАч с поддержкой зарядки до 18 Вт через порт USB-C, 3,5-мм разъём для наушников и стереодинамики.

Планшет Nokia T21 уже поступил в продажу в Европе по цене 130 евро за модель без сотового модуля.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий