iPhone & iPad

Hitman GO: новая стратегия для iOS по мотивам Hitman

7
3

Состоялся релиз пошаговой стратегии для мобильных устройств Hitman GO. Игра про Агента 47 дебютировала в онлайн-киоске App Store и доступна на iPhone и iPad. Стоимость проекта – 169 рублей.

Hitman GO-release-4

Суть мобильного «Хитмана» та же, что и в классических частях серии. Главному герою нужно найти и устранить свои жертвы и при этом не попасться охранникам. Для этого Агент 47 использует те же методы, что и в других играх Hitman: он может отвлекать внимание окружающих персонажей и прятаться. Киллер также может воспользоваться своим классическим вооружением: от снайперской винтовки до пистолетов ATM Silverballer. Перемещаться по карте свободно, однако, нельзя – персонаж ходит только по заранее заданным клеткам.

Hitman GO-release-2

«Hitman GO – это пошаговая стратегическая игра с прекрасными панорамными уровнями. Используя тактику и стратегию, вам придется перемещаться по сетке, избегая врагов. Ваша задача – уничтожить цель или проникнуть в хорошо охраняемое место. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь в запасе целый арсенал особых средств: маскировка, отвлекающие маневры, снайперские винтовки и даже классическое оружие Агента 47 – пистолеты Silverballer».

Hitman GO-release-3 Hitman GO-release-1

Особенности Hitman GO для iOS:

  • Сложные головоломки для настоящего наемного киллера
  • Великолепная визуализация игровых моделей
  • Уровни с тайными проходами и секретами
  • Фирменный арсенал Агента 47: маскировка, отвлекающие маневры, снайперские винтовки и даже классические пистолеты Silverballer.
  • Различные типы врагов, по-своему уникальных и опасных
  • Различные способы прохождения: тактикой или грубой силой

Hitman GO позволяет геймерам провести Агента 47 через 68 уровней, включая миссию Curtains Down из Blood Money. Кроме основных заданий, игроки могут выполнить и дополнительные. Игра доступна пока только для iOS, позже ожидается версия для Android.

Скачать Hitman GO для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

7 комментариев

Написать комментарий