Гаджеты

Hisense представил смартфон Infinity H60 5G с чипом Dimensity 810 и задней панелью из кожи

66

Китайский производитель электроники Hisense, известный своими телевизорами, анонсировал смартфон Infinity H60 5G с чипсетом Dimensity 810 и корпусом из веганской кожи.

Новинка оснащена изогнутым 6,6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, подэкранным сканером отпечатков пальцев, защитным стеклом Gorilla Glass 5 и вырезом под двойную селфи-камеру на 16+2 Мп.

На задней панели расположены четыре камеры: основная на 64 Мп, которая с помощью программной интерполяции повышает разрешение до 108 Мп, сверхширокоугольный модуль на 5 Мп и два объектива по 2 Мп для макросъёмки и данных о глубине изображения. Сама панель обтянута искусственной кожей.

Hisense Infinity H60 5G получил чипсет MediaTek Dimensity 810, 8 ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ и аккумулятор ёмкостью 4200 мАч с поддержкой зарядки мощностью 30 Вт. Цены и сроки начала продаж пока не разглашаются.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий