iPhone & iPad

Hipstamatic выпустил приложение для создания коротких клипов на iPhone

1
1

Создатели популярного фотоприложения Hipstamatic выпустили новую программу Cinamatic, позволяющую снимать 15-секундные видеоролики и делиться ими с друзьями. По принципу работы новинка напоминает Vine, стоимость приложения составляет 66 рублей.

Cinamatic-2

Приложение очень простое и продуманное, оно позволяет избежать многих ошибок, которые любители допускают при съемке видео. Cinamatic создает «квадратные» клипы, ограничение по продолжительности составляет 3-15 секунд. В наборе пять фильтров: один добавляет эффект 8-миллиметровой винтажной камеры, второй позволяет получить насыщенные цвета. Остальные доступны для загрузки за дополнительные деньги.

Главная особенность Cinamatic – невероятно простой процесс съемки. Приложение снимает видео, пока пользователь нажимает пальцем на экран. Буквально в несколько кликов готовым роликом можно поделиться в Facebook, Vine или Instagram. При съемке программа наглядно показывает продолжительность видео.

Cinamatic-1

Все клипы снимаются исключительно в портретном режиме, приложение не поддерживает автоматический поворот, а итоговый ролик оказывается квадратным, как снимки в Instagram. Записанный материал можно сохранить и отредактировать позже.

Приложение Hipstamatic, позволяющее обрабатывать фото с помощью фильтров, напомним, дебютировало в 2009 году. Instagram с аналогичными функциями появился на два года позже.

1 комментарий

Написать комментарий