iPhone & iPad

Hipstamatic Oggl доступен без инвайтов

Приложение нового фотосервиса Hipstamatic Oggl доступно для свободного скачивания. При запуске разработчики заявили, что ограничивают доступ к службе всем желающим и предложили пользователям получать инвайты, чтобы опробовать программу. Войти на сервис можно было только по приглашениям, которые раздавались на сайте oggl.com. Сейчас компания сняла с приложения все ограничения.

Hipstamatic-0

Oggl призвана стать старшим братом существующей и весьма популярной программе Hipstamatic для съемки фото с помощью iPhone. У первой сразу несколько отличий от Hipstamatic. Во-первых, приложение предлагает кардинально отличающуюся бизнес-модель. Решение брать ежемесячную ($2,99) или годовую ($9,99) плату за использование всех доступных фильтров и пленок оценят не многие пользователи, несмотря на то, что стоимость полного пакета дополнений (вспышек, объективов и т.д.) в Hipstamatic в несколько раз превышает годовую подписку на Oggl.

Hipstamatic-1

Кроме того, новое приложение позволяет обрабатывать снимки уже после фотографирования и предлагает обширную систему обмена фотографиями. Разработчики обещают умные выборки по лучшим снимкам, что избавит ленту Oggl от гамбургеров и дакфейсов, освободив место для настоящих шедевров.

Hipstamatic-2

Приложение совместимо с iPhone и iPod touch под управлением iOS 6.0 и доступно по ссылке далее.

Скачать Oggl для iPhone и iPod touch [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий