Mac World

HighPoint представила линейку устройств для хранения данных, совместимых с новыми Mac Pro

2
7

Компания HighPoint представила несколько моделей устройств хранения данных с поддержкой Thunderbolt, совместимых с новыми моделями Mac Pro. В списке продуктов — док-станции с поддержкой горячей замены, корпуса для массивов RAID, шасси расширения PCIe и шасси для стоечного монтажа.

HighPoint-1

Устройство RocketStor 5212 является первой сертифицированной стыковочной станцией с двумя отсеками для накопителей, оснащенной интерфейсом Thunderbolt 10 Гбит/с. Док рассчитан на HDD и SSD типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма с интерфейсом SATA 6 Гбит/с.

HighPoint-2

Модель NA762TB располагает восемью отсеками для накопителей типоразмера до 3,5 дюйма и встроенным контроллером RAID. Контроллер поддерживает конфигурации RAID 0, 1, 5, 6, 10, 50 и JBOD.

HighPoint-3

Комплекты, включающие стоечное шасси HighPoint Thunderbolt Rackmount RAID Solution и карты расширения, позволяют оснастить Mac Pro внешним массивом RAID объемом до 96 ТБ.

Модель NA333TB типоразмера 3U имеет 16 отсеков для накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Она комплектуется адаптером RocketRAID 2740. Модель NA381TB выполнена в типоразмере 4U и имеет 24 отсеков для накопителей. Она комплектуется адаптером RocketRAID 2760A.

HighPoint-4

Кроме того, доступно шасси расширения NA211TB-LD, одновременно добавляющее в конфигурацию компьютера накопители и слоты расширения PCIe, и шасси расширения NA211TB, добавляющее в конфигурацию компьютера только слоты расширения PCIe.

Подключение внешних устройств к шасси HighPoint NA211TB-LD и NA211 можно выполнить с помощью хост-адаптеров HighPoint PCIe Thunderbolt Aware. Они доступны в нескольких модификациях, поддерживающих подключение внешних устройств с интерфейсами Mini-SAS, eSATA и USB 3.0.

2 комментария

Написать комментарий