iPhone & iPad

Hifiman представила в России Hi-Fi-плеер премиум-класса

8
4

Производитель портативных аудиоустройств, профессиональных наушников и усилителей Hifiman представил новый музыкальный проигрыватель Hifiman HM-650. Компактное устройство характеризуется качественным звуковоспроизведением и широкой поддержкой аудиоформатов.

DCP-2

Плеер с приятной тяжестью помещается в ладони и облачен в корпус серебристого цвета с черными вставками. Устройство отличают функциональное и удобное меню, пошаговый регулятор громкости и качественное и детализированное звучание.

Как и в старших моделях – Hifiman HM 802 и Hifiman HM 901, в HM-650 используется схема двойного моно — отдельный ЦАП-чип для каждого канала, обеспечивающий высокое качество звука, более широкий динамический диапазон и просторную звуковую сцену.

DCP-1

У плеера есть балансный выход, что дает возможность подключить балансные наушники, также в комплект входит съемный усилитель Standart. Все это, по заявлению производителя, делает звук многогранным, удовлетворив даже самых требовательных меломанов. Благодаря родству новой модели плеера с флагманами производителя, съемные усилители звука и зарядное устройство для моделей HM-901/HM-802 могут быть использованы с HМ-650.

DCP-3

Плеер вышел на российский рынок по ориентировочной цене 29 190 рублей.

8 комментариев

Написать комментарий