iPhone & iPad

Hex3 превратила iPhone в бластер

Компания Hex3 представила устройство под названием AppTag Laser Blaster. Гаджет представляет собой пистолет, но вместо того, чтобы вставить обойму, пользователю нужно закрепить на нем телефон с тачскрином.

В специальный паз на AppTag Laser Blaster помещается iPhone (поддерживается в том числе iPhone 5) или смартфон на Android, на котором установлено специальное приложение. Пользователь сможет устроить перестрелку со своими друзьями или поубивать виртуальных монстров в одиночку.

В пистолете применяется необычная технология связи с телефоном: он издает специальный звуковой сигнал высокой частоты. Благодаря этому пользователь может ни о чем не задумываться: он просто запускает приложение, вставляет телефон в бластер и начинает стрелять.

Для бластера уже создано несколько игр, которые включены в приложение. Hex 3 также выпустила собственный инструментарий для разработчиков, так что поучаствовать в создании игр для устройства могут и другие компании. Им предстоит подумать, как можно применить технологию дополненной реальности, четыре кнопки, спусковой крючок и перезарядку.

Как выглядит игровой процесс, можно увидеть в приложенном к посту видеоролике:

Приобрести новинку можно по цене около $60. Продажи устройства начнутся через месяц.

3 комментария

Написать комментарий