iPhone & iPad

HeatSync 1200: стильный мини-ПК с док-станцией для iPhone

8
1

Здесь на MacDigger редко появляются новости о компьютерах на операционной системе Windows. Но следующий миниатюрный вариант PC под названием A-Tech Fabrication HeatSync 1200 Ultra-Slim заслуживает особого внимания. Во-первых, устройство выполнено в лучших традициях продуктов Apple – стильное, компактное и алюминиевое, а во-вторых, производитель интегрировал в корпус док-станцию, которая позволяет легко подключать к нему iPhone или iPod touch.

В действительности компьютер предлагается производителем в двух вариантах. Первая версия представляет собой почти готовый мини-ПК – в нем не хватает только процессора, видеокарты, RAM, накопителя и установленной «семерки». Система оснащена только модулем Intel Centrino 6230 для беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth, док-станцией для Apple-гаджетов, пультом ДУ, тремя портами USB 2.0, двумя USB 3.0, интерфейсами DVI, HDMI, Ethernet, eSATA, 3.5 мм аудиоджеком и микрофонным входом. Все это стоит 649 долларов.

Полноценная версия на базе процессора Core i3-2100T с тактовой частотой 2.5 ГГц, 4 или 8 гигабайтами RAM и SSD-накопителем на 40 или 80 гигабайт обойдется в 1499 долларов. Установленная платформа Windows 7 добавит к цене от 100 до 200 долларов, в зависимости от версии.

FanlessTech отмечает инновационную форму блока HeatSync 1200, которая обеспечивает пассивное охлаждение компонентов, не требуя применение кулера. Из-за ограниченной вычислительной мощности устройство подойдет в первую очередь в качестве мультимедийной системы для домашнего кинотеатра – габариты и дизайн позволяют органично вписать компьютер в любой интерьер.

8 комментариев

Написать комментарий