iPhone & iPad

Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла на iPhone

Компания Blizzard Entertainment выпустила «смартфонную» версию популярной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Раньше участвовать в сражениях могли только пользователи PC, планшетов iPad и обладатели Android-планшетов.

hero-smart-3

Сегодня состоялся запуск долгожданной мобильной версии популярной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Для установки проекта понадобится смартфон не младше iPhone 4s, iPod touch 5G или аппарат с операционной системой не ниже Android 4.0.

В компании отметили, что Hearthstone поддерживает мультиплатформенную игру, поэтому за карточным столом могут встретиться как пользователи компьютеров, так и владельцы смартфонов и планшетов. Однако, как и в случае с предыдущими версиями, игра не будет выдавать информацию о том, какой платформой пользуется соперник. «Когда вы начнёте матч на смартфоне, вы можете попасть к кому-то, кто тоже пользуется им, либо сидит с планшетом, либо перед экраном компьютера, — сказал один из главных дизайнеров проекта Эрик Доддс. — Кто знает? Это одна большая экосистема».

hero-smart-2

Все запустившие игру на смартфонах получат бесплатный «бустер» с картами из классической колоды. «Hearthstone – красивый проект. Так что он будет потреблять энергию. Мы постоянно думаем о том, как оптимизировать игру, чтобы зарядки смартфона хватило на долгий срок», — отметили в Blizzard.

hero-smart-4

Скачать Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPhone, iPad и iPod touch можно по этой ссылке.

10 комментариев

Написать комментарий