iPhone & iPad

Hater App: кнопка «Мне не нравится» для iPhone

8
1

В App Store появилось то, чего никак не могут допроситься пользователи российской соцсети «ВКонтакте» и ее зарубежной «старшей сестры» Facebook, а именно кнопка «Мне не нравится» – для тех, кто хочет поделиться своими обидами и переживаниями.

Hate-1

Идея появления кнопки «Мне не нравится» давно обсуждается в популярных социальных сетях, а теперь ее воплотили в виде мобильного приложения для iPhone. Данный сервис выполняет функцию «обратной связи» для людей, а материалы, которые «не понравились» большому количеству пользователей можно отфильтровать по своему усмотрению.

У приложения Hater App есть фид, как и у любых других сервисов, в котором в режиме реального времени можно увидеть, что ненавидят те, кого вы фолловите. И объединяться «по интересам», выводя их в раздел «Популярное». Участников этой соцсети зовут «хейтерами».

Основатели сервиса не боятся злоупотреблений в программе: «Хулиганы есть в любой социальной сети, вне зависимости от вида приложения. У хейтеров есть возможность пометить любое неподходящее сообщение. Как нам кажется, Hater App может дать положительный эффект от всеобщей ненависти».

Hate-2

Программа существует в версии для iPhone, и планов по переносу клиента на Android разработчики не озвучили. Сейчас в топе популярных тем Harlem Shake и зад Ким Кардашьян. «Успехом» пользуются также дакфейсы, знаменитости, одежда, одноклассники, пробки, невкусная еда и плохие фильмы.

Скачать Hater App для iPhone и iPod touch [iTunes]

8 комментариев

Написать комментарий