Мобильные новости

Harry Potter: Wizards Unite для iPhone и Android стала доступна в двух странах

2
1449

Harry Potter: Wizards Unite — игра с дополненной реальностью, мельком упомянутая компанией Niantic (подарившей миру Pokémon Go) ещё в ноябре прошлого года, наконец вышла в открытую бету, но, к сожалению, только в двух странах.


В данный момент её можно скачать в Австралии и Новой Зеландии, но вы можете подписаться на новостную рассылку, чтобы одним из первых узнать о выходе игры в своём регионе.

Тизер, показанный в прошлом году, дал игрокам слабое представление о том, чего можно ждать от грядущей игры. Точно стало известно, что игрок сможет взаимодействовать с AR существами и объектами в реальном мире.

The Verge сообщили новые подробности:

«Wizard’s Unite — куда более сложная игра, чем Pokémon Go на момент релиза. Игроки смогут собирать артефакты, спасать героев и улучшать свои способности. Когда мы поиграли в марте, то сразу поняли, что новичку в игре разобраться сложнее, чем в Pokémon Go, которая предлагает простой игровой процесс с ловлей диких покемонов и сражений в залах. Однако разработчики отметили, что игра может сильно измениться после беты».

Niantic тоже не остались в стороне и прокомментировали релиз своей новой игры:

«Мы невероятно рады отметить переход на новую ступень развития мобильных AR-игр. Wizard’s Unite — игра, в которой люди, хотевшие стать настоящими волшебниками, наконец смогут воплотить свою мечту в жизнь и стать частью вселенной Волшебного мира Роулинг. Игроки смогут учить заклинания, исследовать окружающий их мир, находить волшебных жителей этого мира и сражаться с ними, а также брать их к себе в команду, чтобы вместе побеждать могущественных противников. Мы очень рады, что наше сотрудничестве с разработчиками из Warner Bros. Interactive Entertainment и WB Games San Francisco позволило воплотить этот волшебный и любимый многими мир в жизнь. Harry Potter: Wizards Unite будет использовать не только все имеющиеся и уже воплощенные в других играх наработки команды Niantic, но и совершенно новые игровые механики. Мы с нетерпением ждём встречи с игроками на улицах города».

2 комментария

Написать комментарий