iPhone & iPad

Harman представила первые в мире Lightning-наушники с технологией активного шумоподавления

9
27

Компания Harman представила спортивные наушники с проводным подключением JBL Reflect Aware, отличительной чертой которых является поддержка Lightning-интерфейса. По заявлению производителя, это первые в мире головные телефоны с технологией активного шумоподавления (ANC), которые не требуют дополнительного источника питания.

JBL-Reflect-Aware-1

«Команда инженеров Harman, в свое время разработавшая первый в мире стереоресивер, предлагает вашему вниманию новую модель наушников. Наушники-вкладыши JBL Reflect Aware гармонично сочетают в себе утонченность и простоту. От высококлассных материалов до высочайшего качества звука — новая модель отражает приверженность Harman к современному индустриальному дизайну и бескомпромиссный подход к звучанию».

Модель оснащена акустической системой, объединяющей в себе высокое качество конструкции, материалов и электроники, отмечают в Harman. В наушниках применяется фирменная технология автоматического активного цифрового шумоподавления, разработанная для акустических систем автомобилей класса «люкс».

JBL Reflect Aware являются первыми в мире наушниками, в которых не требуется использование дополнительного аккумулятора – питание для системы активного шумподавления подается через разъем Lightning. Ни одна другая модель наушников поддерживающих ANC, как утверждается, не работает без дополнительной батареи. При этом с помощью мобильного приложения Ambient Aware можно контролировать работу системы шумоподавления и управлять настройками эквалайзера.

Продажи Harman JBL Reflect Aware начнутся до конца квартала. О стоимости наушников будет объявлено позднее.

Следующий материал:
Apple откажется от выпуска iPod shuffle

9 комментариев

Написать комментарий