Гаджеты

Хакеры слили схемы будущих MacBook Pro с портом HDMI, слотом для SD-карт и MagSafe

331

Хакерская группировка REvil опубликовала схемы, украденные у поставщика Apple Quanta Computer, которые раскрывают характеристики новых MacBook Pro 2021 года.

На некоторых изображениях представлена материнская плата MacBook Pro следующего поколения. Судя по схемам, на правой стороне устройства будет расположен порт HDMI, порт USB-C/Thunderbolt и слот для SD-карт. На левой стороне расположены два дополнительных порта USB-C/Thunderbolt и магнитная зарядка MagSafe.

Эти изображения подтверждают информацию, представленную ранее аналитиком TFI Securities Мин-Чи Куо и журналистом Bloomberg Марком Гурманом, которые ранее говорили о появлении новых портов в MacBook Pro 2021 года.

Материнская плата с кодовым названием J316 предназначена для 16-дюймового MacBook Pro, а модель J314 — это 14-дюймовый MacBook Pro, над которым, по слухам, работает Apple.

Напоминаем, что хакеры угрожают опубликовать схемы других продуктов, украденных у Quanta Computer, если Apple не заплатит выкуп в размере $50 млн до 1 мая.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий