iPhone & iPad

Haier показала кондиционер, совместимый с iOS-устройствами

Компания Haier представила на CES 2014 новую модель бытового кондиционера, относящегося к новому классу «умных» решений. Новый кондиционер Haier Tianzun отвечает стандартам MFi и совместим с мобильными устройствами Apple: он может конфигурироваться, управляться и диагностироваться дистанционно с помощью iPhone или iPad.

Haier-MFi-air-condition-2

Прибор автоматически подключается к мобильным устройствам Apple по сети Wi-Fi без дополнительных настроек и необходимости ввода пароля, а так как он отвечает стандартам компании в области использования, то поддерживает быстрый процесс первичной настройки. На корпусе Tianzun находится логотип «Made for iPhone/iPad/iPod»,

В Haier говорят, что подобный подход к работе кондиционера может привлечь определенную аудиторию, которая ищет устройства с необычным управлением и поддержкой цифровых беспроводных технологий.

В 2014 году Haier планирует расширить работу данной технологии и на другие бытовые приборы, выпускаемые компанией, в частности на водонагревателе, микроволновые печи.

Haier-MFi-air-condition-1

В настоящее время производитель работает над глобальной архитектурой умного дома, которая бы поддерживала простое и быстрое управление с мобильных устройств Apple.

1 комментарий

Написать комментарий