iPhone & iPad

GS Labs представила приложение для просмотра спутникового ТВ на iPhone и iPad

4
27

Центр исследований и разработок GS Labs анонсировал обновленную версию стримингового приложения «Play.Триколор» для iOS с расширенной функциональностью. В приложении реализована возможность дублирования видеоконтента с экрана телевизора на мобильное устройство («зеркальный стриминг»), а также добавлена возможность независимого просмотра спутникового ТВ на iPhone и iPad.

Play-1

Приложение «Play.Триколор» предназначено для просмотра мобильного телевидения абонентами оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ». Расширенная функциональность обновленного сервиса для iOS обеспечивает как независимый просмотр видеоконтента с планшета или смартфона с помощью двухтюнерной приставки-сервера (GS E501 или GS E502), так и дублирование трансляции на мобильное устройство. Для «зеркального стриминга» у приемного оборудования не требуется наличие свободного тюнера, поэтому просмотр ТВ-контента со «второго экрана» становится доступен пользователям всех цифровых телеприставок General Satellite на базе Stingray TV версии не ниже 2.5.477. Использование сервиса возможно в пределах действия Wi-Fi при подключении любого пакета телеканалов. Кроме того, в приложении реализована функция просмотра спутникового телевидения с экрана iPhone.

В новой версии приложения «Play.Триколор» для iOS улучшены стабильность и качество передачи видеоконтента в формате SD и HD на мобильное устройство. Среди новых функций – установка таймеров на старт записи или просмотра трансляции на ТВ-приставке. Возможность записи определяется правообладателем контента.

Play-2

Обновленный адаптивный дизайн приложения соответствует требованиям современных пользователей. Также телезрителям доступны подробная программа передач в электронном телегиде (EPG) и возможность делиться информацией о просматриваемом контенте в социальных сетях.

Полная функциональность обновленного приложения «Play.Триколор» доступна владельцам приставок GS E501/C591 (C5911), GS E502 и GS U510 с версией программного обеспечения не ниже 2.5.477. В ближайшее время поддержка «зеркального стриминга» также будет реализована в обновлении ПО для ресиверов GS B210, GS B211, GS B212, GS E212, GS U210 и GS U210CI.

«GS Labs предлагает миллионам пользователей ТВ-приставок General Satellite возможность просматривать любимые телеканалы “Триколор ТВ” с различных мобильных устройств благодаря «зеркальному стримингу» – новой функции приложения «Play.Триколор»», – комментирует руководитель GS Labs Максим Самсонов.

Обновленное приложение «Play.Триколор» для iOS доступно для скачивания в официальном магазине App Store.

4 комментария

  • Г

    Гость 3 года назад
    0
    Триколор отстой!!! Занимается только выкачиванием денег с клиентов блокируя постепенно все каналы и требуя покупки новой приставки за 6000₽ + пригтавки Г, в течении года можно штуки 2 сменить! Хуже телевидения нет!! Не показывает доже 1-канал пока не купишь новую приставку! 3 года назад
    • Не звизди! PСMCI (Модуль условного доступа электронный Conditional Access Module CI+ (возможность просмотра телеканалов в формате 4К Ultra HD) тебе в помощь, и забудь о покупке ресиверов. Ты на НТВ сходи, вот где выкачка. Тут за 100 р в месяц и амедиа и 12 кинозалов и куча HD контента. а На НТВ HD начинается от 450р/месяц. Так что ты не прав. 3 года назад
    • я понимаю что есть и другие ТВ спутниковые, но то что ты написал - это бред сивой бешеной лошади! набрали бы они 10+ лямов абонентов с такой политикой??? сомневаюсь.у самого триколор. работает отлично, не просит лишнего... на вкус и цвет конечно, но по потребностям... 3 года назад

Написать комментарий