iPhone & iPad

Griffin представила первый аксессуар для пульта новой Apple TV

9
24

Griffin Technology представила первый на рынке аксессуар для нового телевизионного устройства Apple – телеприставки Apple TV четвертого поколения. Устройство под названием Survivor Play призвано защитить от механических повреждений штатный пульт ДУ.

Survivor-Play-4

Из описания устройства:

«На прошлой неделе Apple представила новую Apple TV, которая теперь позволяет пользователям запускать игры из App Store с помощью пульта Siri Remote. Survivor Play создан специально для игр и предлагает эргономичное решение для защиты аксессуара».

В Griffin уверены, что владельцам новой Apple TV с Survivor Play не придется докупать специальный ремешок для пульта. Последний, по словам Apple, позволяет защитить экран телевизора от случайного выскальзывания манипулятора во время активной игры. «Если же вы слишком увлечётесь (а скорее всего, так и произойдёт), можно приобрести ремешок на запястье, чтобы не выронить пульт во время игры», – поясняют в Apple.

Survivor Play-1

Survivor Play имеет особую эргономичную форму, за счет которой пульт удобно лежит в руке. А мягкий нескользящий материал позволяет надежно зафиксировать гаджет, «который не улетит в другой конец комнаты во время игры».

Стоимость Survivor Play для пульта Apple TV составит $19,99. Продажи аксессуара начнутся осенью.

9 комментариев

Написать комментарий