iPhone & iPad

Griffin анонсировала универсальную зарядную станцию для Apple Watch и iPhone [видео]

1
4

Американская компания Griffin в преддверии начала продаж Apple Watch выпустила универсальную поставку для «умных» часов и смартфонов Apple. Аксессуар назвали WatchStand.

WatchStand-2

Особенностью новинки является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой носимый компьютер Apple может заряжаться без использования дополнительных проводов. Прочная и стильная алюминиевая подставка, по заявлению производителя, обеспечивает максимальное удобство пользования смарт-часами и смартфонами Apple.

WatchStand

Griffin называет WatchStand «первым универсальным аксессуаром для Apple Watch». Подставку можно поместить на ночной столик, столешницу или рабочий стол. Для зарядки часов достаточно поместить их на верхнюю часть аксессуара. Часы можно заряжать как в вертикальной, так и горизонтальной ориентации.

Нижняя часть WatchStand предназначена для iPhone. Сюда можно положить любую модель смартфона для зарядки или работы. В таком положении iPhone удобно использовать для серфинга по интернету и набора текста или, например, для просмотра видео, фото или иного контента, не требующего постоянного взаимодействия с сенсорным дисплеем.

Продажи WatchStand начнутся летом этого года. Розничная стоимость новинки составит около 30 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий