Mac World

Griffin анонсировала чудо-колесо PowerMate Bluetooth для Mac

3
29

На выставке CES 2014 компания Griffin представила новое поколение стильного и полезного аксессуара для персональных компьютеров PowerMate. Основным достоинством контроллера является то, что теперь он может подключаться к Mac по беспроводной сети Bluetooth 4.0. PowerMate Bluetooth является не только полезным аксессуаром ввиду своей функциональности, но и способен украсить рабочий стол любого «маковода». Гаджет изготовлен из анодированного алюминия.

Griffin-PowerMate-1

Предназначение Griffin PowerMate заключается в возможности осуществлять регулировку громкости компьютера, что обеспечивается специальным программным обеспечением. Софт входит в комплект, поэтому для установления нужных функций выбранных программ не потребуется каких-либо дополнительных действий. С помощью PowerMate можно реализовывать массу различных операций, в том числе установить прокрутку файлов в iWork, просмотреть выбранные файлы, приостановить воспроизведение музыки или продолжить его. Также новинка позволяет сохранять выбранные файлы.

Griffin-PowerMate-2

Продукты Griffin отличаются высококачественным исполнением и предназначены для пользователей «яблочной» техники. Благодаря функциональности и стильному дизайну Griffin PowerMate выгодно отличается от моделей других производителей. По внешнему виду устройство больше напоминает ручку регулировки громкости для акустической системы VIP класса, хотя стоимость его является вполне доступной.

PowerMate Bluetooth появится в продаже летом 2014 года. Стоимость чудо-колеса составит 60 долларов.

3 комментария

  • честно говоря, люди в конец обленились. Не вижу сфер применения, точнее они есть, но не настолько востребованы. 5 лет назад
  • П

    Пифия 5 лет назад
    0
    Это очередная "всемнужка" которую точно никто себе специально покупать не станет, но будет не прочь поиметь. Очередной выброс маркетинговый на витрину гаджетов для подарка. 5 лет назад
  • хорошо, что новое появляется, а то с мышаком бы тока и сидели.... 5 лет назад

Написать комментарий