iPhone & iPad

Gridlock 2.0 получил нативную поддержку iOS 7

Создатель джейлбрейк-приложений для iOS Гранд Пол, известный в твиттере, как Chpwn, выпустил обновление твика Gridlock. Gridlock – очень популярная среди пользователей надстройка, которая дает возможность расставлять иконки на экране смартфонов и планшетов в произвольном виде.

Gridlock-1

С помощью Gridlock можно помещать иконки на рабочем столе iOS 7 в любом месте. В обычной ситуации, если переместить значок, следующий сдвинется на его место. Gridlock блокирует эту функцию, позволяя создавать кастомные схемы расположения иконок на рабочем столе, оставляя место для активных элементов экрана. Схожим образом устроен домашний экран Android. Как правило, Gridlock используют совместно с другими джейлбрейк-твиками или виджетами Dashboard X.

Преимущество Gridlock перед аналогами заключается в том, что он не создает прозрачные иконки на экране. В обновлении под индексом 2.0.5 добавлена нативная поддержка iOS 7, включая 64-битные устройства, а также исправлены ошибки и улучшена производительность.

Gridlock-2

Твик Gridlock 2.0 полностью переписан, по этой причине обновление не является бесплатным для пользователей первой версии. По словам разработчика, в iOS 7 Apple изменила технологию перемещения иконок на спрингборде, усложнив работу подобных твиков.

Стоимость Gridlock 2.0 в Cydia составляет $1,99.

10 комментариев

Написать комментарий