iPhone & iPad

Gresso выпустила титановый бампер для iPhone 5 стоимостью $3000

За последние несколько месяцев мы стали свидетелями появления десятков всевозможных чехлов, футляров и защитных пленок для еще не выпущенного iPhone 5. Как правило, их изготавливают неизвестные китайские фирмы, а стоимость подобных изделий не превышает 10 долларов, ведь если по итогу новый телефон «не подойдет» к этим творениям, больших убытков компании не несут. Но на этот раз всех удивил производитель элитных аксессуаров для смартфонов и планшетов Apple, компания Gresso, которая представила сверхдорогой защитный «бампер» для грядущего iPhone.

Продукт под названием Gresso Revolution выполнен, по заявлению производителя, из цельного куска титана. Данный материал выбран из-за своей легкости и при этом устойчивости к различным повреждениям. Металл получил специальное PVD-покрытие для еще большей износостойкости и более темного цвета. Вставка с названием компании выполнена из 18-каратного золота.

В Gresso заявляют, что создание каждого экземпляра Gresso Revolution занимает около 3 часов, а все его детали и компоненты изготавливаются исключительно вручную. Стоимость аксессуара составляет $3000.

Gresso планирует изготовить 999 бамперов Gresso Revolution, каждый из которых будет пронумерован и упакован в роскошную коробку с шелковой ленточкой. Аксессуар имеет пожизненную гарантию производителя.

18 комментариев

Написать комментарий