iPhone & iPad

Green House выпустила портативную солнечную батарею для зарядки iPhone и iPad

Многим, если не всем, знакома проблема, когда совсем некстати разрядился аккумулятор смартфона или планшета: на даче, в дороге или командировке. Поэтому неудивительно, что сторонние производители стремятся бороться с этим злом планетарного масштаба. Одним из самых действенных решений являются компактные, легкие и дешевые внешние аккумуляторы для подзарядки электроники, что называется, в полевых условиях.

Компания Green House анонсировала универсальную модель зарядной батареи, которая пополняет энергию от солнечного света. Японский гаджет представляет собой литий-полимерный аккумулятор емкостью 2000 мАч со встроенной солнечной панелью. Новинка отличается от предыдущей модели цветом и комплектуется 8 переходниками, предназначенными для зарядки iPhone, iPod touch и iPad, а также игровых консолей, включая Sony PSP поколения и Nintendo 3DS/3DS LL, DSi/DSi LL, DS Lite.

Аккумулятор Green House может заряжаться от солнечной панели, сетевого адаптера или порта USB. При этом время полной зарядки составляет: около 15 часов – от солнца и около 5,5 часов – от сетевого адаптера или порта USB.

Гаджет обеспечивает выходную силу тока в 400 мА и позволяет зарядить обычный телефон за 110 минут, iPhone 4S за 140 минут и iPhone 3G за 180 минут. Устройство оснащено портами micro-USB для зарядки батареи, mini-USB для зарядки подключенных устройств и светодиодным фонариком. Весит изделие около 90 гр.

Универсальная зарядка Green House доступна по розничной цене около $50.

2 комментария

Написать комментарий