iPhone & iPad

Графический редактор Adobe Photoshop Touch для iPad 2 доступен для загрузки

7
48

Даже с серьезными IT-компаниями, именитыми разработчиками программного обеспечения, порой случаются казусы, которые приводят к тому, что продукты, запланированные к релизу в четко обозначенное время, появляются раньше.

Речь идет о новом мобильном приложении компании Adobe под названием Photoshop Touch. Вчера, буквально через несколько часов после неожиданного появления в новозеландском и австралийском App Store, программа вновь исчезла из виртуальных магазинов, оставив пользователям iPad только несколько скриншотов и еще большее ощущение надвигающегося праздника. Однако за то время, пока программа была доступна в магазине Apple, пользователи успели оценить преимущества приложения стоимостью $9.99.

Photoshop Touch – это мобильный графический браузер, просмотрщик, конвертор и редактор с простым интерфейсом и отличным набором функций. Новинка поддерживает все основные функции редактирования: изменение размера, обрезка, переименование, коррекция цвета, освещения и другие.

Особенности Adobe Photoshop Touch для iPad 2:

  • Возможность использования популярных функций настольной версии Photoshop: слои, инструменты, настройки, фильтры.
  • Возможность использовать камеру планшета для заполнения областей изображений.
  • Инструмент Scribble для выделения частей изображения, а также Refine Edge – для точной обводки элементов фотографии.
  • Поиск и покупка изображений с помощью интегрированного поиска Google.
  • Публикация изображений в Facebook и просмотр комментариев внутри приложения.
  • Встроенная галерея изображений и подробные инструкции по работе с программой.
  • Беспроводная печать изображений при помощи функции AirPrint.
  • Загрузка проектов в облако Adobe Creative с возможностью доступа к файлам из настольной версии Adobe Photoshop Touch в Photoshop CS5.
  • Максимальное разрешение изображений 1600 x 1600.

Photoshop Touch совместим только с планшетами iPad второго поколения под управлением операционной системы iOS 5 и в полной мере поддерживает русский язык.

Сегодня утром программа вновь вышла в App Store и доступна для загрузки по всему миру. Скачать Photoshop Touch можно по ссылке далее.

Скачать Photoshop Touch для iPad 2 [iTunes]

7 комментариев

  • Вполне достойная замена портативной версии. Однако цена не очень привлекательна, имея ввиду, что пользователи не используют все возможности программы, а зачастую приобретают продукт с именем - надеясь получить ПО, способное полностью, и даже с запасом, удовлетворить потребности, быть стабильным и удобным в работе. Уместней политика самой Apple - 4.99$, за флагманское ПО ) 7 лет назад
  • Фотошоп на PC не заменит, но как альтернатива наброска рисунка когда ты далеко весьма салидна 7 лет назад
    • Вряд-ли будет альтернативой наброска. Десктопный фотошоп все же профессиональная вещь и среди непрофи очень слабо распространен(СНГ в рассчет не беру, пиратство развито, поэтому ставят все). Такие люди как работали с графическими планшетами за компом - так и будут. Скорее компания хочет охватить большое количество любителей выходя на рынок с известным брендом. 7 лет назад
      • Для альтернативных набросков есть Autodesk Sketchbook (со скидкой продавали где-то за 3$), сейчас за 0,99 Inspire Pro, или Artrage (также со скидкой стоил около 3-4 бакса) причем с функционалом ближе к Painter, нежели Photoshop 7 лет назад
  • Объясните, пожалуйста, а где выбор русского языка, который продукт "поддерживает в полной мере"? 7 лет назад

Написать комментарий