iPhone & iPad

Грабители вынесли из штаб-квартиры Microsoft только планшеты Apple

В кампусе корпорации Microsoft в Маунтин Вью находится много новейших продуктов компании, однако воры предпочли вынести из здания только пять планшетов Apple, сообщает Daily Post. Инцидент произошел в период с 19 по 26 декабря.

iPad-1

По сообщению представителей редмондской компании, из главного здания Microsoft были похищены два iPad второго поколения и два iPad третьего поколения общей стоимостью около 3000 долларов. В заявлении значится также пятый планшет, который зарегистрирован как iPad 4 стоимостью $729. Однако в полиции считают, что это опечатка и никакого пятого планшета не было, так как официально это устройство называется «iPad с дисплеем Retina».

iPad были украдены из трех офисов в штаб-квартире редмондской компании в период рождественских праздников, признаков взлома не обнаружено. Как отмечается в рапорте, ни один из продуктов Microsoft похищен не был.

ipads-stolen-1

Кстати, это не единственная кража гаджетов Apple, которая произошла в праздничные дни. Как сообщалось накануне, в ночь с 31 декабря на 1 января четыре налетчика «обчистили» центральный магазин Apple, расположенный близ Оперы в первом округе Парижа. Сумма ущерба, по предварительным оценкам, составляет около 1 миллиона евро.

25 комментариев

Написать комментарий