Гаджеты

GoPro выпустила специальную камеру Hero 10 Black Bones для FPV-дронов

68

Американский производитель экшн-камер GoPro представил Hero 10 Black Bones, упрощённую версию камеры Hero 10 Black, разработанную для FPV-дронов Cinewhoop, которые стали популярными в последнее время.

Новая камера снимает видео в разрешении 5,3K и поддерживает функцию HyperSmooth 4.0, но при этом гаджет достаточно лёгкий, чтобы его можно было установить на квадрокоптеры.

Компания заявила, что Hero 10 Black Bones весит всего 54 грамма — на 100 грамм меньше, чем обычная Hero 10 black, что делает её самой легкой из когда-либо существовавших камер GoPro. Вес гаджета удалось снизить благодаря отсутствию аккумулятора — камера питается от батарей 2S-6S или 5-27V, которая крепится к дрону.

Технически новая камера Bones не отличается от обычной Hero 10 Black — она оснащена тем же процессором GP2 и предлагает ту же стабилизацию HyperSmooth и ReelSteady.

GoPro Hero 10 Black Bones поступит в продажу в ближайшее время по цене $500.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий