Гаджеты

GoPro представила новые флагманские экшн-камер Hero 11 Black и Hero 11 Mini

198

Американский производитель экшн-камер GoPro представил новые флагманские камеры Hero 11 Black и Hero 11 Mini. Собрали всё самое интересное о новинках в этом материале.

Модель GoPro Hero 11 Black сохранила дизайн прошлогодней модели, а GoPro Hero 11 Mini предлагает флагманские характеристики в более компактном форм-факторе, но без двух LCD-экранов. Младшая версия весит всего 133 грамма.

Новая серия камер получила 1/1,9-дюймовый 10-битный сенсор на 27 Мп. Обе модели могут снимать видео с разрешением до 5,3K при 60 кадрах в секунду или 4K при 120 кадрах в секунду. Новый режим съемки FullFrame позволяет пользователям снимать контент в формате 8:7, а режим HyperView — в традиционном формате 16:9. Видеорежимы Vehicle Lights, Star Trails и Light Paint предназначены для съёмки в условиях низкого освещения.

Фирменная программная стабилизация HyperSmooth теперь включает в себя функцию AutoBoost, которая справляется даже с самыми дрожащими видео.

GoPro Hero 11 Black в стандартной комплектации поставляется с аккумулятором Enduro, чехлом для переноски, клейкими креплениями, стандартным креплением с винтом, а также SD-картой Sandisk Extreme ёмкостью 32 ГБ и кабелем USB-C.

Стоимость GoPro Hero 11 Black составляет $399, а Hero 11 Mini обойдётся в $299.

Приобрести iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max без очередей и в любом цвете в самый первый день продаж вы сможете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger14Pro.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий