iPhone & iPad

GoPro представила новые экшн-камеры HERO3+ и обновила приложение для iOS

9
1

GoPro представила экшн-камеры нового поколения HERO3+ Black Edition и Silver Edition. Как отмечает производитель, новинки стали на 20% меньше и легче по сравнению с предыдущими моделями. В то же время продолжительность автономной работы увеличена на 30%.

GoPro-2

В семейство HERO3+ вошли две модели: Black Edition и Silver Edition. Устройства выполнены в защищенном корпусе. Они могут использоваться на глубине до 40 метров. Улучшенная оптика обеспечивает повышенную резкость изображения; усовершенствованиям также подверглась аудиосистема. В новинках реализован улучшенный объектив и новый модуль беспроводной передачи данных Wi-Fi. По заверениям производителя, скорость передачи данных возросла в 4 раза.

Старшая версия, Black Edition, позволяет записывать видео в форматах 720p (до 120 к/с), 1080р (до 60 к/с) и 4К (15 к/с). Также поддерживается возможность съемки 12-мегапиксельных фотографий (разрешение 4000х3000 точек). Модель Silver Edition поддерживает работу с видео 720p (до 120 к/с) и 1080р (до 60 к/с), а разрешение фотоснимков ограничено 10 млн пикселей.

GoPro-1

Обе версии оборудованы слотом для карт microSD (до 64 Гбайт), интерфейсами microHDMI и microUSB. Последний служит для зарядки встроенного аккумулятора и передачи файлов на компьютер. Встроенный адаптер беспроводной связи Wi-Fi позволяет обмениваться данными с iPhone и iPad.

Обновленное приложение GoPro App 2.2 для iOS, выпущенное одновременно с презентацией HERO3+, получило поддержку новых камкодеров и возможность просматривать изображение с объектива в реальном времени. Программа, доступная на iPhone и iPad, позволяет использовать мобильное устройство для управления и настройки экшн-камер GoPro.

GoPro-3

Цена HERO3+ Black Edition составляет $400, версия Silver Edition на $100 дешевле. Для камкордеров GoPro доступен большой выбор различных креплений: на шлем, сноуборд, руль велосипеда, на грудь и пр.

9 комментариев

Написать комментарий