Гаджеты

GoPro официально представила Hero 8 Black и Max

325

Компания GoPro официально представила камеры Hero 8 Black и Max с новыми функциями и аксессуарами для повышения качества съёмки. Все слухи относительно новинок подтвердились.

GoPro Max получила значительные улучшения по сравнению с предыдущей камерой GoPro Fusion. Разрешение камеры — 16,6 Мпикс. Новая модель может снимать 360-градусное видео в разрешении 5,6К со скоростью 30 кадров в секунду. В корпус устройства встроены откидные крепления для штатива и прочих аксессуаров.

GoPro Hero 8 Black получила улучшенную стабилизацию HyperSmooth 2.0, функцию LiveBurst и встроенное в корпус фирменное крепление GoPro. Кроме того, экшн-камера Hero 8 получила режим TimeWarp 2.0 для съёмки таймлапсов, улучшенный HDR и SuperPhoto. Качество видеозаписи в ночное время заметно улучшилось.

Компания также анонсировала новые аксессуары для GoPro Hero 8 Black — Media-Mod. Специальный кейс оснащён двумя холодными башмаками, 3,5-мм микрофонным входом и выходом HDMI. Помимо обычной версии кейса, производитель предлагает мод с дополнительным дисплеем для видеоблогов или с освещением для подводной съёмки. Они будут доступны для покупки до конца года.

В продажу обе модели поступят до конца октября. Стоимость GoPro Hero 8 Black составит 34 990 рублей, а GoPro MAX — 42 990 рублей.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий