Обзоры и новости железа

Google выпустила планшет Pixel Slate

На презентации в Нью-Йорке помимо Google Home Hub, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, компания представила планшет Google Pixel Slate. По словам представителей Google, это «совершенно новый опыт».

Google Pixel Slate получил большой экран. Топ-менеджер Google Тронд Валнер не сообщил диагональ и разрешение дисплея, но заявил, что плотность пикселей составляет 293 точки на дюйм. Отдельно Валнер отметил высокую скорость работы экрана.

У Pixel Slate есть фронтальная и основная камеры. Обе получили модули на 8 МП. Основная камера умеет делать портретные снимки, а передняя идеально подходит для видеочата, сообщили на презентации.

Планшет работает на переделанной системе Chrome OS. Она получила новый интерфейс, который адаптирован под планшеты. На главном экране помимо приложений и виджетов отображаются самые популярные поисковые запросы.

Внутри планшета находится отдельный чип, отвечающий за безопасность — Titan. Pixel Slate будет автоматически устанавливать все последние обновления безопасности.

Покупатели Pixel Slate смогут купить чехол-клавиатуру для планшета за 199 долларов. У нее круглые клавиши с подсветкой и есть отдельная кнопка для вызова Google Ассистента. Также Google предлагает стилус Pixelbook Pen за 99 долларов. Сам Pixel Slate стоит 599 долларов.

0 комментариев

Написать комментарий