Калейдоскоп

Google во второй раз высмеивает iPhone из-за качества ночных фото

13
2368

Google продемонстрировала превосходство режима съемки «Ночное видение» на Pixel 3 над iPhone XS. Многие пользователи смартфонов Apple были убеждены, что это фейк. Теперь «корпорация добра» поделилась новыми снимками.  

Через неделю после появления первой рекламы функции «Ночное видение» Google поделилась новыми фотографиями. Четырехсекундная анимация начинается с показа дома с большими окнами. На заднем плане заметны отдаленные огни, но в остальном сама сцена довольно темная. На этой фотографии присутствует большая надпись «Phone X», а внизу подписано, что «Изображение снято на iPhone XS».

Затем показан тот же пейзаж, снятый с использованием «Ночного видения». Разница довольно сильная. На фотографии видно, что этот дом на самом деле окружен массивными зелеными деревьями и он находится рядом с тёмно-синим озером, а на заднем фоне присутствуют горы, покрытые снегом.

«Снимок на наш смартфон против снимка на их смартфон. Не останься в тени с #nightsight.» 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

Следующий материал:
В iOS 12.2 beta 2 появились 4 новых Animoji

13 комментариев

Написать комментарий