Технологии

Google Stadia запустится до конца ноября, но не в России

124

Google запустит сервис стриминговых игр Stadia 19 ноября. Об этом сообщил вице-президент компании Рик Остерло на презентации Made by Google 2019.

Первоначально сервис будет доступен жителям США, Канады, Великобритании, Ирландии, Франции, Германии, Италии, Испании, Нидерланд, Бельгии, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии. О доступности в других странах пока не сообщается.

Потребители могут приобрести пакет Stadia's Founder's Edition за $129,99. Он включает в себя ТВ-приставку Chromecast Ultra, контроллера Stadia в лимитированном цвете Night Blue и два купона на трёхмесячную подписку на Stadia Pro. Пакет Founder's Edition предоставляет пользователям доступ к библиотеке игр Stadia с разрешением до 4K при 60 fps, а также контент с HDR и объёмным звуком 5.1. После бесплатных трёх месяцев стоимость подписки составит $9,99 в месяц.

В следующем году Google планирует предложить подписку на Stadia Base, которая позволит покупать игры в 1080p при 60 fps по отдельности.

На старте игрокам будут доступны такие игры, как Assassin's Creed Odyssey, Red Dead Redemption 2, Destiny 2 и Wolfenstein: Youngblood.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

0 комментариев

Написать комментарий