Гаджеты

Google представила свой ответ на Apple One — подписку Pixel Pass с бесплатным Pixel 6, YouTube Premium и многим другим за $45

142

Вместе с анонсом новых флагманов Pixel 6 и Pixel 6 Pro компания Google представила свой ответ на Apple One — пакет единой подписки Pixel Pass, в который входят смартфоны, расширенная гарантия, 200 ГБ в облаке Google One, Google Play Pass, YouTube Premium и YouTube Music Premium.

Стоимость подписки составляет $45/месяц за тариф с обычным Pixel 6 и $55/месяц — за Pixel 6 Pro. Производитель обещает обновить смартфоны на новые модели через 2 года. Оформить подписку можно через Google Store или Google Fi в зависимости от выбора оператора связи, но пока это доступно только в США.

Интересно, что в отличие от Apple, Google предлагает не просто набор дополнительных услуг, а флагманский смартфон по подписке. Увы, география продаж устройств Google и подписки Pixel Pass сильно ограничена.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий