Гаджеты

Google представила Pixel 6a с чипом Tensor за $449

36

В рамках ежегодной конференции I/O компания Google представила новый смартфон среднего класса Pixel 6a. Рассказываем, чем хорош этот девайс.

Pixel 6a получил 6,1-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD, стандартной частотой обновления в 60 Гц и вырезом под селфи-камеру на 8 Мп.

На задней панели расположены две камеры: основная на 12,2 Мп f/1.7 с оптической стабилизацией изображения и сверхширокоугольная на 12 Мп с диафрагмой f/2.2.


Дизайн Pixel 6a не отличается от двух других смартфонов серии. Новинка также получила алюминиевую рамку, защитное стекло Gorilla Glass 3 спереди, пластиковую заднюю панель и пылевлагозащиту по стандарту IP67.

Pixel 6a работает на чипсете Google Tensor с чипом безопасности Titan M2, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и накопителем UFS 3.1 на 128 ГБ.

Среди прочих особенностей устройства — поддержка сетей 5G, постоянно включенный дисплей, подэкранный сканер отпечатков пальцев, стереодинамики, двойной микрофон и поддержка HDR, а также батарея ёмкостью 4410 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Pixel 6a поступит в продажу с 28 июля по цене $449 в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, Испании, на Тайване, Великобритании и других странах.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий